sexta-feira, 12 de março de 2010

Coisas do Futebol

Assisti ao jogo do São Raimundo, no Rio de Janeiro, contra o Botafogo (torço por eles). O placar foi 4x3 para o meu time carioca, a tarefa dos santarenos era difícil, depois da absurda falha de bastidores, porém outra vez um árbitro (soprador de apito) decide o jogo. O São Raimundo foi "garfado" fez um gol no primeiro tempo que o soprador, e só ele, viu alguma coisa e anulou o lance. No segundo tempo o jogador do time paraense foi derrubado na área foi penalti, ele não marcou.

Agora algumas perguntas:

1. Por que o São Raimundo não partiu para vitória desde o início?
2. O que a Federação Paraense de Futebol faz quando um time do Pará perde para arbitragem? esta não foi a primeira vez.
3. Cadê os bons zagueiros do Pará? Nossos clubes precisam de vocês. Duvidam? Assistam a vitória dos santarenos contra o Bicolor, vejam o gol do São Mateus no Leão Azul, vejam os gol do Botafogo no São Raimundo. Assim temos que cruzar os dedos e desejar boa sorte ao futebol paraense, eu acredito.